首页
丹东镇持续开展“三房治理”工作
2024-07-04 15:47:20
来源:
丹东镇
阅读数:
25次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为认真贯彻落实州、县“三房治理”相关会议精神,近日,在党委政府的组织安排下,丹东镇持续在辖区开展“三房治理”工作。7月4日,镇片区领导、驻村干部组成工作组,深入各村开展房屋摸排及信息采集工作。

信息采集工作中,丹东镇工作人员深入各村统计各类数据信息,全面摸清房屋及人员信息底数。同时在走访中为村民详细讲解“三房治理”相关政策和文件精神,及时解答群众疑惑,让群众深入了解“三房治理”是什么,怎样开展“三房治理”工作,提升群众认知度、知晓度、参与度,不断在全镇营造开展“三房治理”工作的浓厚氛围。


下一步,丹东镇将继续狠抓落实、担当实干,切实抓好“三房治理”工作。