首页
太平桥乡安排部署近期重点工作
2024-06-07 11:04:05
来源:
太平桥乡
阅读数:
19次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月6日,太平桥乡召开乡村干部大会,安排部署近期重点工作,全乡干部职工及各村支部书记、综治维稳员参加会议。

会上组织学习了近期州、县重要会议精神,开展了“三房”治理、易地扶贫搬迁后续统计及乡村两级财务管理等业务培训,并就防汛及地质灾害防治、乡村两级财务管理、沼气池设施排查及全乡思想文化工作等重点工作作了安排部署。

会议要求,全体乡村干部要进一步落实责任,严格依照工作安排部署,抓好工作落实跟踪,把握工作时效性,统筹协调好各方力量,确保太平桥各项工作落到实处、见到实效。

会议强调,一要坚持理论铸魂,思想筑基。要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,深入开展党纪学习,并深刻认识开展党纪学习的重大意义。二要坚持突出重点,狠抓落实。乡村两级干部要立足自身职责,统筹协调好各项工作,全力做好防汛减灾、安全生产、城乡环境卫生建设提升等近期重点工作。三要坚持强化监督,转变作风。全体乡村干部要进一步扛牢政治责任,严守纪律规矩,切实改进工作作风,加强自身建设,勇于担当作为,多为群众干好事、干实事,要以饱满的精神状态和时不我待的工作热情,认真履职尽责,为太平桥的发展保持持久的推动力量。