首页
丹巴县河长制办公室与甲居镇一同开展河湖长制宣传工作
2024-06-03 11:53:49
来源:
县河长制办公室
阅读数:
24次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

6月3日,县河长制办公室在甲居镇召开河长制工作推进会及河湖长制名木古树“七进”宣传工作。甲居全镇干部、村支部书记、巡河员及解放模式“三队”管护代表们参加会议和宣传工作。

会上,就河湖长制工作做了详细汇报和对后期河湖长制工作做了安排部署。

会后,为深入贯彻落实习近平总书记“把古树名木保护好,把中华优秀传统文化传承好”重要指示,工作组在村里、寺庙、企业、学校等介绍保护古树的重要性和计划的实施情况,强调河湖保护的重要性,号召每个人积极参与,共同守护河湖资源。

此次宣传活动发放宣传手册220余份,增强了群众的节水意识,提升了河湖长制和河湖保护的认知度,为丹巴绿色环保事业奠定了基础。