首页
巴底镇开展“关爱残疾人·温暖万家行”活动
2024-05-23 10:45:16
来源:
巴底镇
阅读数:
10次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为了进一步关爱残疾人,切实改善他们的生活状况,巴底镇新时代文明实践所在5月22日组织志愿者开展了一场“关爱残疾人·温暖万家行”活动。

活动现场,志愿者们热情地接待每一位前来领取物资的残疾人朋友,仔细核对信息,确保物资准确无误地发放到他们手中。此次发放的生活物资包括大米、食用油、牛奶等日常必需品,切实满足了残疾人的基本生活需求。

同时,志愿者们向残疾人朋友宣传和发放甘孜藏族自治州文明行为促进条例宣传资料(宣传单行本和宣传单)。许多残疾人朋友在领取到物资后,脸上洋溢着感激的笑容。他们纷纷表示,这些物资犹如雪中送炭,让他们感受到了社会的关爱与温暖。

通过这次活动,不仅为残疾人提供了实际的帮助,更重要的是传递了社会对他们的关心和支持。未来,我们将持续开展此类关爱活动,以实际行动践行对残疾人的关爱与承诺,共同营造一个和谐、友爱、包容的社会氛围。