首页
丹东镇召开春节节后收心会
2024-02-26 14:21:25
来源:
县融媒体中心
阅读数:
30次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

2024年2月25日,丹东镇组织召开春节节后干部“收心会”。

会议围绕党建、意识形态、安全生产、森林草原防灭火、环境卫生整治、耕地复垦等各项工作进行了详细安排部署。

会议要求,一是立足“快”字调状态。全镇干部职工要迅速从节日的氛围中快速“收心”,进入工作状态,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中去。二是立足“严”字守纪律。全镇干部职工要严守工作纪律,恪守规章制度,严格上下班作息时间,增强工作责任心,确保各项规章制度落实到位。三是立足“干”字开好局。要求全镇干部职工要动起来、干起来、忙起来,认真梳理重点工作任务,理清工作思路,明确今年的工作任务和重点,创新工作思路和方法,确保新的一年各项工作干出特色、干出亮点、干出成绩。