首页
李樱看望慰问坚守岗位的干部职工
2024-02-09 12:00:57
来源:
县融媒体中心
阅读数:
216次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

2月9日,农历除夕日,县委副书记、县长李樱带队开展走访慰问活动,慰问组一行先后来到电力公司、110指挥中心、县综合执法局、嘉绒大桥执勤点、三岔河大桥执勤点、看守所、交警大队、县委保密机要局、县应急管理局等单位,代表县委、县人大、县政府、县政协向节日期间坚守岗位的工作人员致以节日的问候和新春的祝福。

  每到一处,李樱都与干部职工亲切交流,详细询问他们的工作情况和生活状况,感谢他们“两节期间“舍小家、顾大家”奋战一线的辛勤付出和坚守,感谢他们为全县人民群众营造了一个安全、稳定、祥和的节日环境。李樱强调,春节万家团圆之日,全体干部职工要牢固树立人民至上和全心全意为人民服务的理念,时刻保持时时放心不下的责任感,忠于职守、尽心尽责,以严谨踏实的态度,全力确保春节期间社会和谐稳定、森林草原防灭火、安全生产不出丝毫纰漏,全力为全县人民欢度一个安全、稳定、祥和的春节值好班、站好岗、服好务。

县委副书记曾达瓦,县人大常委会副主任前军,县政府副县长、公安局局长何康健,县政协副主席阿加拉姆参加慰问。