首页
丹巴县招商引资走进广东四川商会专题推介会
2023-12-29 18:42:54
来源:
县融媒体中心
阅读数:
122次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为进一步推动丹巴县招商引资工作,坚持“走出去”与“引进来”相结合的招商新模式,加强与广东省四川商会的经贸合作。2023年12月28日,四川广东商会成立20周年庆祝大会在广东省海珠区隆重举行,借此契机,丹巴县人民政府认真筹备、积极对接广东四川商会,并在庆祝大会上成功开展了丹巴县招商引资走进广东专题推介会。县委常委李红芳、县政府副县长吴跃凤、县经信商务局、县文旅局主要负责人参加活动。

展销会上,丹巴县的农特产品受到了广泛关注。来自丹巴的优质农产品,丹巴藏香猪肉、康定红葡萄酒、“美人脆”苹果等,吸引了众多参会者的目光。这些产品以其独特的口感和品质,赢得了在场嘉宾的一致好评。

推介会上,通过视频+PPT的介绍方式,围绕丹巴“吃”“住”“游”“养”等方面,向参会人员做了丹巴文旅招商引资清单专题推介,传达了丹巴县委、县政府在坚定不移举全县之力推动全域旅游高质量发展,制定出台的文旅产业系列扶持政策,成功擦亮丹巴“古碉·藏寨·美人谷”的金字招牌。活动中共计发放丹巴文旅及招商宣传资料500余份,丹巴农特产品宣传资料200余份。