首页
丹巴县关于黑臭水体排查整治工作情况的公示
2023-11-29 22:22:03
来源:
县住建局
阅读数:
41次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

根据《四川省住房城乡建设厅 生态环境厅 发展改革委水利厅关于印发〈四川省深入打好城市黑臭水体治理攻坚战实施方案〉的通知》 (川建城建发〔2022〕113 号)相关要求,为持续推进全州城市黑臭水体治理,改善城市水环境质量工作目标,按照相关要求我县开展了黑臭水体排查整治工作。

经排查,截至目前,我县城市建成区内均无黑臭水体。现将排查情况进行公示,请广大群众和社会各界提出建设性意见和建议。

公示期为7天,11月29日-12月6日。

如有意见和建议请在公示期内通过电话或书面形式反馈至县住建局。(联系人:何久欢,电话:15282803121,邮箱:2986153534@qq.com)

丹巴县建成区域内黑臭水体排查整治情况统计表.xlsx