首页
丹巴:“美人谷”丹巴选美大赛璀璨落幕
2023-10-29 18:21:09
来源:
县融媒体中心
阅读数:
645次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

10月27日晚,备受瞩目的2023中国四川嘉绒藏族风情节闭幕式暨美人谷丹巴选美大赛决赛在丹巴县西河桥东女国广场举行。30名嘉绒藏族姑娘身着盛装,靓丽登场。经过赛前海选、预赛、决赛。最终,20万“金花”大奖最终由5号选手贡秋拉姆获得。

经过颜值和才艺的精彩比拼和多轮角逐,除“金花”外,夺得“银花”奖的两名选手分别是德尔尖初、大瓦初,奖金各10万元,麦郎初、查色初、娜根三名选手获得“石榴花”奖,奖金各5万元。此外,夺得“金花”的5号选手贡秋拉姆还获得最佳上镜奖、最佳才艺奖、最佳人气奖3个单项奖。

此次活动是丹巴县深入学习党的二十大精神,认真贯彻落实四川省、甘孜州文化产业发展会议精神和坚持“以文塑旅、以旅彰文”,创新旅游主题营销,努力塑造“醉美丹巴”旅游形象,进一步擦亮“古碉·藏寨·美人谷—中国最美乡村”的金字招牌,全力推进文旅融合高质量发展的重要举措。