首页
丹巴县举办“蜀里安逸·乐购丹巴” 2024年集中促销及消费品以旧换新活动
2024-07-05 15:37:15
来源:
县融媒体中心
阅读数:
34次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

真金白银让利于民,百万补贴提振信心。7月4日,丹巴县在美人谷避险广场举办“蜀里安逸·乐购丹巴”2024年集中促销及消费品以旧换新活动,县委常委、县总工会主席李红芳参加活动并致辞。

活动现场,摆放了米、面、食用油、牛奶、茶叶、挂面、抽纸、家用电器等各类商品。全县多家商贸企业在大力营造文明有序销售氛围的同时,为抢占“黄金市场”份额,以开创新型营销手段为着力点,积极开展形式多样的促销活动,通过爆款商品特价、折扣让利等促销形式,刺激消费。县经信商务局全程把控商品销售价格,所有促销商品明码标价,吸引了不少群众驻足购买,现场氛围浓厚,各类生活必需品销售火热。

据悉,该主题惠民活动坚持“政府搭台、企业唱戏、全民共享”,充分调动多方积极性广泛参与,突出商务部门立足流通、贴近市场等特点,旨在全面贯彻落实“消费促升级”决策部署,积极有效稳市场、扩内需、促消费,不断夯实消费对经济增长的基础作用,搭建供需对接平台,增加市场有效供给,为人民群众创造良好消费环境,在全县范围内营造浓厚的消费促销氛围,激发消费热情,扩大消费规模。

集中促销活动实现家电以旧换新订单销售达5万余元,粮油等生活用品销售370余万元。群众纷纷表示,此次消费活动让他们享受到了很多优惠。

近年来,丹巴县围绕助力民营企业经济复苏,优化营商环境出台各类政策措施,切实帮助企业解决了许多实际困难,乐购活动让企业有获得感,切实让百姓得福利。通过此次促销活动,进一步提振了我县居民消费信心,繁荣城乡消费市场,促进消费回补和潜力释放,有力助推全县经济社会持续健康发展。