首页
黄杰看望慰问“两节”期间坚守岗位的干部职工并督导检查近期重点工作
2024-02-17 11:21:42
来源:
县融媒体中心
阅读数:
79次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

2月17日,县委书记黄杰前往部分乡镇看望慰问“两节”期间坚守岗位的干部职工,并对近期重点工作作了强调。县委常委、常务副县长罗顺方参加慰问。

在丹东镇、革什扎镇、章谷镇,黄杰与在岗干部职工深入交流,详细了解他们在节日期间的工作生活保障等情况,向他们送上新春祝福,并叮嘱大家要做好值班值守的各项工作,全力以赴保安全、保稳定、保民生,确保全县人民群众过上一个安宁幸福的新春佳节和藏历新年。

黄杰强调,“两节”期间各类安全隐患多发易发,各乡镇和相关职能部门要进一步提高思想认识,全面做好安全生产、消防安全、道路交通安全、食品安全、森林草原防灭火等重点工作,特别要加大对“九小场所”的安全隐患排查整治力度,做到责任到位、措施到位、服务到位,坚决确保人民群众生命财产安全,坚决守住不出事的底线。