首页
丹巴县举行致敬功臣新春慰问座谈会
2024-02-05 20:06:49
来源:
县融媒体中心
阅读数:
55次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

2月5日,丹巴县举行致敬功臣新春慰问座谈会,通过邀请的部分退役军人代表向全县所有退役军人和军属致以最诚挚的敬意和新春祝福。

座谈会上,县退役军人事务局负责人表示,近年来县委、县政府高度重视“双拥工作”,县退役军人事务局也始终把为退役军人服好务、办好事作为自己的重点工作来抓,过去退役军人为国家、为人民、为家乡付出了巨大的努力和牺牲,也做出了重要贡献,是国家和人民的功臣,值得全社会尊敬和爱戴。接下来县退役军人事务局也将继续在县委、县政府的坚强领导下用心用情为退役军人做好服务工作,也希望退役军人能以更加饱满的热情投入到丹巴县宜居宜业和美乡村事业建设上来,为建设团结富裕和谐美丽社会主义现代化丹巴做出更多贡献。

与会代表们纷纷表示对党和政府的感谢,也表达了自己在退役之后积极投身家乡建设、服务人民的决心。他们表示,将一如既往地发扬军人讲奉献、能担当的优良传统,为丹巴县的发展贡献自己的力量。

县退役军人事务局还为退役军人们准备了丰富的慰问品,用来表达对他们的关心和关爱。