首页
丹巴县开展市场监管领域“诚信安全质量”宣传活动
2024-06-28 17:26:12
来源:
县市场监督管理局
阅读数:
27次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为夯实市场经营“诚信安全质量”基石,打造安全放心舒心消费环境和公平公正营商环境,6月27日,丹巴县开展了市场监管领域“诚信安全质量”宣传活动。市场监管执法人员、各成员单位代表、市场主体从业人员代表及个私协会代表120余人参加宣传活动。

活动以“诚信为本,安全第一,质量至上”为主题,通过设置咨询台、发放宣传资料、悬挂诚信标语等形式宣传引导诚信意识,弘扬诚信经营先进理念,助力持续优化营商环境,全力保障消费者权益。工作人员结合各自职责围绕信用监管、质量、食品药品、特种设备、计量、价格监管等方面开展点对点宣传、答疑解惑、讲解法律法规,累计发放宣传资料500余份。


此次活动进一步弘扬了诚信文化,向市场主体和辖区群众宣传了更先进的经营理念和更健康的消费理念,将“诚实信用”“守法经营”的种子深埋进每一个经营者心里,提升了经营主体的诚信意识、守法意识,营造了人人参与“诚信安全质量”的浓厚氛围。