首页
走访慰问送关怀 爱心帮扶暖兵心
2024-05-08 19:51:28
来源:
县退役军人事务局
阅读数:
17次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月7日,丹巴县退役军人事务局深入半扇门镇、墨尔多山镇等地区开展日常走访慰问退役军人的暖心行动。

每抵达一个地方,慰问组工作人员仔细地询问着退役军人的生活现状和身体状况,梳理了退役军人在生活、就业、医疗、养老、住房等方面所面临的具体难题,用心为后期能够精准施策、实施更具针对性的帮扶举措做好充足准备。对于在入户走访过程中发现的困难问题,能当场解决的绝不拖沓,迅速予以协调解决;对于那些一时难以解决的,则当机立断明确责任部门和责任人,规定时间务必解决。


此次慰问活动,充分展现了对退役军人的高度重视与关爱。这不仅让他们切实感受到了温暖与支持,更为进一步推动退役军人保障工作注入了强大动力。