首页
丹巴县组织全县退役军人服务站系统开展“双拥杯”知识竞赛大比武活动
2024-05-07 19:49:17
来源:
县融媒体中心
阅读数:
10次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月6日,丹巴县退役军人事务局组织开展全县退役军人服务站系统“双拥杯”知识竞赛大比武活动。

此次活动旨在以赛促学、以学促用,全面提升退役军人服务站工作人员的综合素质和业务水平。竞赛内容紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、退役军人相关政策法规等,充分检验了参赛人员的理论知识储备和实际应用能力。

在竞赛现场,各参赛队伍展现出了高度的热情和积极的态度,他们团结协作、奋勇争先,充分展现了退役军人服务站系统工作人员的良好精神风貌。经过激烈角逐,最终评选出了各个奖项的优胜的个人,并代表我县前往州上参加复赛。

通过此次知识竞赛大比武活动,不仅激发了全县退役军人服务站系统工作人员的学习热情,还强化了他们对退役军人工作重要性的认识,为进一步做好退役军人服务保障工作奠定了坚实基础。同时,也为营造全社会尊崇退役军人的浓厚氛围起到了积极的推动作用。

今后,我县将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实关于退役军人工作的各项决策部署,不断创新工作方式方法,提升服务质量和水平,为退役军人事业发展贡献力量。