首页
县综合行政执法局召开环境卫生再提升工作安排部署会
2024-02-25 14:29:41
来源:
县综合行政执法局
阅读数:
38次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为进一步加强县城环境卫生精细化管理,2月25日,县综合行政执法局组织召开丹巴县城区环境卫生再提升工作安排部署会议。

会上对节后环境综合整治大提升进行了安排部署。一是着力抓好环卫规范化管理,强化岗位责任制。提高精细化管养护水平,提升环卫作业质量;完善片区作业督查考核机制,提升督查效能;进一步完善城乡结合部、背街小巷、河岸边坡长效管理机制,减少卫生死角。二是全面推进生活垃圾分类,做到生活垃圾日产日清。公厕内外干净整齐无异味,确保公厕便民,便利游客。三是加强一线环卫人员安全培训,配足配齐防护设备,在保障安全的前提下开展作业,确保不出安全事故。四是牢固树立“一盘棋”思想,立足本职工作,以“日常管理精细化,城乡环卫一体化”为工作目标,忠于职守,齐心协力,务实高效,使环卫工作水平再上新台阶,为广大干部群众营造一个干净、整洁、优美的生活环境,不断提升人民群众的幸福感、获得感。