首页
丹巴县民政局开展新春慰问活动
2024-02-07 15:07:29
来源:
县民政局
阅读数:
31次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

值此年末岁尾,为了让离退休老干部感受到党组织的关心关怀,切实增强离退休老干部的荣誉感、归属感,近日,县政府副县长甲玛、县民政局负责人一行分别到双流、新都等地看望慰问民政系统离退休老干部。

 

甲玛一行来到退休老干部家中,为老干部献上洁白的哈达,关切询问老干部的身体、生活状况,向老干部汇报了2023年民政系统的工作特色亮点及2024年民政工作的重点,并为老前辈们送上了诚挚的新春问候以及慰问物品和慰问金。

听到我县民政各项工作有序推进,老干部们十分高兴,对民政各项工作和取得的成绩给予了充分的肯定。同时,十分感谢单位对他们的关心、照顾,感谢党和政府一直想着他们,没有忘记他们,纷纷表示会持续关注民政各项事业的发展,一如既往的支持民政工作。