首页
丹巴县青年志愿者积极助力“冬沐阳民俗文化体验季”活动
2024-01-26 15:15:28
来源:
县融媒体中心
阅读数:
27次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为全力助力“丹巴冬沐阳民俗文化体验季”活动,共青团丹巴县委立足职责、结合实际,用心用情奏好“前期筹备、部署演练、活动服务”三部曲,倾情倾力组织开展好“青春如歌·沐光而行”冬沐阳志愿服务。

奏好“前期筹备”曲。广泛招募志愿者,提前为冬沐阳志愿服务做好准备,根据志愿者实际情况和能力特长,通过有效的分工,确保志愿服务更精准。

奏好“部署演练”曲。通过部署安排和实地演练,帮助志愿者明确工作目标、清晰工作任务、找准工作方向,通过部署安排,确保志愿服务更有效。

奏好“活动服务”曲。在志愿服务的过程中,志愿者们履职尽责、尽心尽力,用实际行动展示着丹巴青年的仪态美、青春美、素质美,用实际行动为家乡贡献应尽的青春薄力。