首页
丹巴县政法系统2024年“迎新杯”运动会圆满结束
2024-01-26 15:07:44
来源:
县融媒体中心
阅读数:
46次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

1月12日,随着篮球比赛的结束,丹巴县政法系统2024年“迎新杯”运动会在丹巴县吉牛电站篮球馆落下帷幕。县委常委、政法委书记徐晓杨,县人民政府副县长、公安局局长何康健,县人民检察院检察长拥忠拉姆等为获奖选手颁奖。

在篮球比赛项目过程中,参赛队员秉承“友谊第一、比赛第二”原则,在赛场上一展竞技风采,尽享体育艺术盛宴。现场氛围格外热烈,欢声笑语此起彼伏,参赛队伍充分展现了协作意识、竞争意识,增进了大家的交流和友谊。观看比赛的干部和群众为运动健儿摇旗呐喊,振臂助威,在一波又一波的“加油”声中将比赛推向高潮。

本次运动会各参赛队伍奋勇争先、团结和谐,锤炼了政法各部门系统集成和协同作战能力,为推动丹巴政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设奠定了基础。