首页
丹巴县开展全民动员、禁毒防毒、创无毒 平安丹巴宣传活动
2023-05-15 20:30:11
来源:
丹巴县人民政府
阅读数:
201次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为进一步强化广大干部群众禁毒意识,筑牢识毒、拒毒、禁毒防线,教育引导广大干部群众充分认识毒品的危害,从而远离毒品,拒绝毒品。5月15日,丹巴县公安局在嘉绒步行街开展“全民动员,禁毒防毒,创无毒平安丹巴”宣传活动。


活动主要通过悬挂横幅、设立禁毒知识咨询台、发放宣传资料以及一对一讲解毒品有关知识展开,引导广大干部群众自觉抵制毒品,提高对毒品的警惕性,坚决拒绝毒品,树立健康的生活理念,培养良好的生活习惯。此次宣传活动,增强了群众对毒品的免疫力,进一步提高全民抵御毒品侵害能力和自我防范意识,营造了人人参与禁毒斗争的浓厚氛围。广大干部群众纷纷表示,从我做起,拒毒防毒,共除毒害,共创无毒平安丹巴。